/
    HALO不鏽鋼面傢俱
    特殊工法嶄新詮釋仿舊設計,部分表面有人造刮痕與破壞處理。不鏽鋼家具保養維護的方法簡單,但是一些细節問題仍然不可忽視的,不然,再堅固的品質最终也會毁於一旦。
     
    保養方式:
    1. 不要將過冷或過熱的物品直接置放在不銹鋼家具表面,也不要將尖銳或底部粗糙的物品直接置放在家具表面上,更不要將有機溶劑直接與家具接觸。
    2. 要遠離帶有化學腐蝕性質的液體,定期清潔,保持室内通風,盡量不要放置在潮濕或有陽光直射的地方。這樣可以有效增加它的使用壽命。
    3. 可用科技海綿(一般日系賣場均有賣)沾少許清水,來回輕搓後速用潔淨的乾軟布擦拭,小區小區擦拭即可。若較頑固的髒污可多做幾次上述步驟能有效改善。


    ※所有產品需使用清潔劑前請先在不明顯處小範圍擦拭,確認無褪色或質變情形發生,再大面積使用。
    ※產品保養方式會因產品特性而不同,有些微差別,如有疑問可洽門市銷售人員。