/
    布沙發
    保養方式:
    1.應避免陽光直射或接近火源,紫外線會使布料纖維失去彈性,變得脆弱和褪色。
    2.洗滌宜採用乾洗方式,不要漂白或烘乾,以防縮水變型,或請專業沙發清潔公司至府上乾洗。
    3.平時一至二周不定期需使用吸塵器做吸塵動作或使用毛巾擦拭維持其表面清潔。(可使用泡沫清潔劑噴於髒汙處後,用潔淨乾布立即擦掉)。
    4.避免經常坐在沙發上相同的位置,避免因長時間的重壓而局部變形。可以移動的坐墊,應一個~三個月翻轉交換一次,以維持沙發均衡的壽命與彈性。
    5.經常將墊子、抱忱拿到戶外拍打,疏鬆內部纖維,保持沙發的彈性。 
     
/
    皮沙發
    保養方式:
    1.應避免陽光直射或接近火源。
    2.平時一至二周不定期需使用吸塵器做吸塵動作或使用毛巾擦拭維持其表面清潔。
    3.皮革保養油不宜太常使用,易造成毛細孔阻塞,宜半年至一年保養一次。
    4.避免經常坐在沙發上相同的位置,偶爾換一下位置或更換椅墊方向,以維持沙發均衡的壽命與彈性。
/
    HALO皮沙發
    以復古風格的前衛設計和不同材質的對比搭配或手工手染天然皮革參與了豐富的文化靈感,讓古典設計得以重新詮釋創造出不可否認的新英式經典沙發。

    保養方式:
    1.清潔可使用HALO系列專用濕紙巾擦拭。
    2.HALO皮沙發為頭層苯染皮,透氣性極佳若使用皮革油易造成毛細孔阻塞,避免使用一般皮革保養油。
    3.HALO皮沙發為手工手染,若有顏色色差及天然牛皮身上應有的斑點與疤痕皆屬正常狀況。

    ※所有產品需使用清潔劑前請先在不明顯處小範圍擦拭,確認無褪色或質變情形發生,再大面積使用。
    ※產品保養方式會因產品特性而不同,有些微差別,如有疑問可洽門市銷售人員。